добей

я незнаю...но боль по пальцам каплями..
темно-красными...чуть горячими..
разорвала сама себя на части я..
и не склеить душу, что плачет..
капли красные по губам твоим...
сердце выпил мое..без остатка..
я уйду-не смотри-я уйду к другим,
только б жизнь твоя была сладкой..
без меня бессердечной, что сердце разбил..
без меня-цинично-ранимой...
бз меня ты был...ты не жил! ты БЫЛ!
без меня...тобой вечно гонимой...
я уйду,уползу,боль тяну за собой..
лишь от крови следы по полУ...
я любила! добей меня!!! успокой!
я молилась..словно идолУ...


Рецензии