***

Болезни чопорные ноты
Врезались в уши,
Наглея и наглея.
Авитаминоз подкрался
выкрасть души,
Но что-то подозрительно робеет.
И желтый цвет нам больше не по вкусу,
Хотя, с ним в одиночестве теплее.
Из хлорофилла мы построим утро,
А фотосинтез побежит по венам.
Хитрей! Хитрей!
С палатой незаметно
Прощаемся, рубашки вешая на стулья.
Мой милый сумасшедший дом,
В осеннем настроении останься.
Дай с ним проститься,
Вынимая осенью отравленные пули.


Рецензии