Пятница

Вечны мысли о свободе
В ожидании субботы,
В куче сделанной работы,
В бесконечной суете...
Два часа... Один... Минута...
Ноль секунд... Конец маршрута.
Сколько же еще их будет -
Одинаковых недель?..


Рецензии