Яд

                1 куплет

Дверь открыта, настежь окна,
На столе свеча -
Вся душа от слёз промокла,
Сердце с горяча
Бьётся бешено, пытаясь
Вырвать из груди,
Яд, которым отравилась
От твоей любви!

                припев:

Не надо кричать мне:"Стоп!"
Высок болевой порог!
По венам не кровь, а ток!
Какой от тебя мне прок?
Меня не любил, а я
Себя посвятила для
Того, чтоб ты счастлив стал!
Ты ядом мне в кровь попал!

                2 куплет

С неба слёзы, гаснут звёзды,
Там за полосой!
Было рано, стало поздно
Рядом быть с тобой!
Мы расстались и порвались
Узы той любви,
Что вокруг нас обвивались
Словно две змеи!


Рецензии
прикольная песня!!! мне понравилась

Кристина Разоренова   05.04.2011 15:18     Заявить о нарушении