Грань судьбы

Грань трёх небес, и утро без сна.
Полные руки тепла, без ножа.
Стихии разврата и капельки глаз,
Сметает волною одной из трёх фаз.

Брошены сказки людей на ветру.
Листья газет на бетонном полу.
Снова наш мир как осколок Земли,
На параде планет мы опять не одни

Чувство того, кто живёт под рукой.
Дешёвый страх с лица смыт водой.
Крики, бегущего рядом во сне.
Глобальные меры, поющих в реке.

Усталости глаз, и плоскости счастья.
Вершины борьбы с глобальным ненастьем.
Скучное время - нехватка секунд.
Всё как по Фрейду, который Зигмунд.

И всё это рвётся и мало им места.
Мыслям, что туго упёрлись в детство.
Тесно всё сжато в архиве имён.
Много имен в листе похорон…

Безмолвные грани миров и имён.
Частые мысли о тех, кто влюблён.
Малый маршрут проходит судьба,
Оставив отметки на руке от ножа.


Рецензии