Как в сказке

03.06.04. 16-50

Ослеплена твоим, я, блеском,
Пойду я в даль тропинкой, лесом
И набреду там на ручей
И стану ни твоей, ни чьей.

Ладони в воду опущу,
Озноб я легкий ощущу.
Очнусь от пьянящей печали -
Березы ветви надо мной качали.

Качались ветви на березе,
Как никогда лила я слезы.
За каплей капля в ручеек…
В траве насвистывал сверчок.

Можно ль плакать в этом мире?
Гулять бы нам с тобой на пире,
Чтоб мед и пиво по усам,
Вся жизнь, размеренная по часам!


Рецензии