Эта наша прекрасная сказка

Эта наша прекрасная сказка.
Сказка наша – твоя и моя.
Как зима эта была прекрасна,
Ведь  с тобою ее провела.

Как прекрасно казалося время.
Как летело оно не унять.
Уходить, уезжать не хотелось,
Лишь твоею навек могла стать.

Это лучшее, что я узнала,
Ты прекраснее всех на земле.
О таком я мужчине мечтала
И ты в жизни пришел, да ко мне…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.