Молитвослов

Читаю я Молитвослов
И многое понятно мне без слов
Мне энергию без слов
Духовно даст Молитвослов.

Любовь великого Иисуса
Откроет чакры мне
Энергия пойдет искусно
В Духовный рост во мне.

А в каждом слове сила
Великий смысл творца
И как желание мне мило
Увидеть красоту Дворца.

Не тот дворец – из древа срублен
Познать Души сей храм
Не попаду я в паутины плен.
И должное Иисусу я отдам.
Г.Барнаул, Грабарова Татьяна 08.06.04


Рецензии