Ожидание встречи

    
Воспаленное
Красное солнце
Тихо скрылось за срезами крыш.
Ты на кухне
В проеме оконца
Одиноко и грустно стоишь.

Поджидаешь,
Приду ли на ужин
Или вновь зацеплюсь за дела?
Мысль  с  обидою:
Так ли я нужен,
Если молодость наша ушла?

Колокольчик
Забился в испуге,
Потревоженный  нервной  рукой…
Поцелуй
Неизменной подруги
Обещает и мир, и покой.
   


Рецензии