Благодарение

В мелком бисере весь небосклон
Приветливо улыбку дарит он
И звезды в вальсе кружат
В вечернем платьице из кружев.

На бисер, кружева, воланы
Удача выпала на этот лот
И как построить на фигуру планы
Спроси у фирмы «Новый Камелот».

Прекрасно зарево заката
И перьев облака плывут
 Дана нам жизнь не для проката
Успеть должны все сделать тут.

Родись, учись, работай и подумай
Природе что ты сможешь дать?
Ты можешь птицу Феникса поймать
Тебя ведь окружает благодать!

Не надо у природы без причины брать
Подумай чем ты можешь ей воздать
Надо с благодарностью принять
Что из Вселенной даст нам благодать.
Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии