Все однажды придет

Все однажды придет
И метели уйдут навсегда.
Расцветет снова сад
И растают полярные льды.
Ясным солнышком
В сердце вернется весна,
И проснется Любовь
И уже не уйдет никогда.


22 ноября 2007


Рецензии