контаминация. Petite Fleur

контаминация. Petite Fleur


рис. Карина Круглова



http://www.realmusic.ru/songs/649764/



***

пляжи и пальмы

теплое

синее

очень приятное
очень красивое

семя

росток

поскорей
на Восток


беззаботное время


мне бы туда



босиком

горячо


через плечо

оглянувшись назад


улыбнувшись


ДА

весь этот ад

вся эта тьма

морок

нелепая кутерьма

пыль

на пороге чудес


ЗАНАВЕС!


пробивается Свет

исподволь

из-под Парада Планет

Просветление
Радость


Уже!


а где-то играет Сидней Беше



Дамы и Господа
прямо сейчас

погружение в Джаз


обнаружение Звука


только для вас

эта наука

Любви


милый мой
vis-a-vis


кто ты?


образ далекой мечты

или

простой человек



меццо-сопрано



странно


так рано

узнать

красоту


пляжи

песок

просыпается

беззаботное время


растворяется между строк

и из него прорастает цветок

М
аленький


Petite Fleur


это хороший пример!




_____________________________

Музыка: Sidney Bechet, Petite Fleur
http://www.realmusic.ru/songs/649764/


Рецензии
Она сказала ухожу
Он сказал,не может быть?
Она сказала закрой шторы...
Он сказал,пора идти.....

Раиса Ка   11.10.2009 23:00     Заявить о нарушении
перемудрили...

Николай Круглов   12.10.2009 20:31   Заявить о нарушении