Нега

Полет Души, огня игра,
Журчанье ручейка,
Огромный синий небосвод
И песен нежный хоровод.

Блестящий инеем лесок,
В руке девичей туесок.
Была весна, настало лето,
Не думайте, что вам дадут здесь вето.

С пригорка ежик колобок
Скатился прямо на дубок
И весело он рассмеялся:
«конфеты тоже есть Дубок».


Рецензии