Новый путь

Разгребая просторы дорог
Набросав на ресницы пыль
Ты бредешь, не чувствуя ног
Заминая рукой ковыль
Пронеся над собой судьбу
Не переча и не роптав
Все отбрасываешь в трубу
Для себя новый путь избрав.
V.V.K.                23.09.2009 г.


Рецензии