Настеньке внучке

Ты небесное созданье -
Я за тобой на край земли.
Имеет смысл твое желание
Ты только позови.

Все, что радуга – дуга
Тебе подарит навсегда…
И в северном сиянии тогда
Исчезнет ночи мгла.

Меня к себе ты позови
И другом нежно назови.
Настенька вселенская краса
Радуешь мои усталые глаза.
Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии