Подружки

Пожелала им спокойной ночи
С балкона, глядя в небосвод.
Подружки там, как будто в Сочи,
Лагуну переходят в брод.

Им весело они мигают
Переливаясь радугой цветов
И нежно тайну сохраняют
Моих волшебных снов.

Во сне порхаю и летаю
Надеждою во сне полна,
Что звездочки все понимают,
Как понимает серебролицая луна.

Луна и звезды хороводят -
Во мраке мистику наводят,
По астрологии Луна -
Таинств неведомых полна.

Все тайны мне она открыла,
Всю ночь в окно мое светила.
На редкость хороша она
Загадочная полная Луна.


Рецензии