Не спасти тебя, как убить

Не спасти тебя, как убить.
На ножах у судьбы я танцую.
Твоя власть это желтый песок.
Что летит на дорогу ночную.

Сквозь упрямства на остатки души.
Мне дано воскресить твои чувства.
Опустело сердце внутри.
Отзывается боль так искусно.

С высока, не достанешь звезды.
С полу слова не поймешь и другого.
У медали есть две стороны.
И тебя я убить не готова.

Сто дорог на пути…Выбирай!
Взгляд твой вырвется, вновь врассыпную.
Не иди ты в проклятый рай.
Ведь плачу я цену большую.


Рецензии