Счастье

Как только полночь на часах
Не видя время, ручка у меня в руках
Слова ложатся на бумагу
Считать мы будем это за отвагу.

Ну а по совести сказать,
Перестала я страдать.
Было глупо слезы лить
Хотела людям душу всю излить.

На душе сейчас светло
И сердце негою полно.
Была как раненый я зверь
Счастливой стала я теперь.

В душе моей царит покой
И жизнь моя как танец.
Похожи твист, и вальс, и танго
На экзотический плод манго.


Рецензии