Шоу-бизнес

Пока что Алла у штурвала
Кораблю не утонуть.
Ведь, сделано, не мало.
Но не «Титаник» он,
А «Алла» и этим всё уже сказала.

Где юнги, где старпом, где кок?
И что сегодня приволок?
Что приготовил впрок?
Корабль драгоценный
В нем немало золота и хрусталя.
Как не разбить?
Где что помыть?
Кого побить?
Где всё испить?
Где всё начать сначала?

Болезнь морская далеко не всех достала.
А то потом пойди за всеми подотри.
А я устала.
Корабль держит курс
На счастье, радость и любовь
100 футов им под килем.
Плыви и радуй весь народ.
Ведь не Му-Му, как ни топили.


Рецензии