Журналу ОК

Английское название.
Почти что лучшее.
Почти что звание.
Почти что глянец.
У всех румянец.
Все напомажены.
И всё отлажено.
Одно отличие
От всех приличных.
Немного полноват.
Но, к счастью, не простоват.
Он интересный,
Он привлекает.
Он завораживает.
Он понимает.
Он как живой.
Уже родной.
Любимый многим
Уже герой.

Ему – призвания.
Тираж, что мания.
Но не величия,
А всех отличия.


Рецензии