Да увы, но мы не боги

Да увы , но мы не боги
И прошлого нам не вернуть.
Испрвить старые ошибки
И заново начать свой путь.
Но мы с тобой богам подобны. 
Любить умеем и страдать.
И мы на многое способны,
Ошибки можем исправлять.
Давай же вырвем грязный лист,
Из толстой книги жизни нашей.
Ведь мы должны с тобою жить,
И должно быть все иначе.
Возьмем с тобою чистый лист,
Напишем все что захотим,
Одна страница только миг,
И пусть тот миг не повторим,
Страница пусть горит в огне,
О ней никто и неузнает.
Так будет лучше ты поверь,
Любовь один лишь раз бывает.


Рецензии
Очень красиво и нежно))

Юлия Лунева   23.09.2009 18:30     Заявить о нарушении