Он ей не говорил слова любви...

Он ей не говорил слова любви,
Не приглашал, не ждал,
Не осыпал цветами,

Но в сердце пели соловьи,
Её ж никто не звал
Горячими устами.

А песня приносила боль,
И песне тесно становилось,
Она росла и ввысь стремилась,
Звала мечтать, звала любовь.

Но он упорно не являлся,
Ей надоело долго ждать,
Хотя амур над ней смеялся,
Не разучился он стрелять.

Он ей не говорил слова любви,
Не приглашал, не ждал,
Не осыпал цветами...

И унесло любовь с земли
За облака семью ветрами.


Рецензии