Балтийское море

* * *

Ветер стих.
Балтийское море
Встречало меня тишиной.

Седое, угрюмое море.
Плачет. Зовет.
Вслед за собой...

А я так ждал шторма,
Ждал бури. Но ты
Не слышишь меня.

Молчишь. Лишь
Проводишь взглядом
Холодного дождя.

Я мысленно с тобой.
Я рядом. Здесь.
Но только без тебя.

Ты - море.
Ветер. Штиль. Песок..
Ушедшие секунды.
Декабря.

Я возвращаюсь...
Холодное море. С укором
Смотрит мне вслед.

Мы будем рядом.
Я обещаю.Мы будем вдвоем.
Через тысячу...
...долгих лет.

25/2/2008


Рецензии