эльдорадо

в этой стране истрёпанных в ветошь нервов
треск и труха изъеденных молью слов
споры о том, кто был или будет первым
скрежет и лживый блеск золотых оков

ржавчиной крови правды покрыты цепи
голод, животный страх переходят в вой
ветры времён песком засыпают степи
страсти иссохший труп, и быть может, твой

рушится градом небо былых желаний
прахом проклятий тем, кто тебя не спас
тщетны мольбы, бессмысленны заклинанья
смерть умерла на дне воспалённых глаз


только любовь, оплакивая утрату
видит порой в тревожных и смутных снах
эту страну возжаждавших эльдорадо
свой золотистый локон в твоих руках

________________

special for Формула Игрек
http://www.stihi.ru/2009/09/21/1821


Рецензии
special for Формула Игрек

Заезд первый. Эльдорадо
http://www.stihi.ru/2009/09/21/1821

Очаровательная Коброчка   23.09.2009 16:11     Заявить о нарушении
Твой золотистый локон, о, любовь!
немного пахнет дымом сигареты.
Я погружаю вглубь волос свой нос:
"верджиния"-зелёная. Как лето!

:))

Анар Лизари   02.10.2009 12:38   Заявить о нарушении