А надо ли лечить? трилогия

Я здорова, и в этом всё дело,
Только мир очень зол и жесток.
Я давно не пила и не ела
И не в силах я сделать глоток.
Я кручусь в колесе словно белка,
И кружению нету конца,
Но теперь моя жизнь не подделка
И она заслужила венца.
Через терние выше и к звёздам,
Не страшна беглых дней круговерть…
Жизнь начать никогда нам не поздно,
Испивая по капельке смерть.


Я здорова и в этом всё дело,
Только мир очень зол и жесток,
Мое сердце окаменело,
И мне словно уже невдомёк,
Что кружусь в колесе словно белка,
И кружению нету конца,
Как летающая тарелка,
Не нашедшая в небе Отца.
Но прейдёт этот мир, и я знаю:
Не поглотит меня суета.
И пусть даже сейчас я страдаю,-
Очищаюсь я кровью Христа.


Я здорова, и в этом всё дело,
Просто мне уж совсем невдомёк,
Что полкрыши моей отлетело,
Превратившись в большой потолок,
А на нём огоньки и светила
Помогают мне жить и дышать;
Я же гордость свою укротила
И готова возмездия ждать!
Но Господь милосерден со мною,
Он прощает ошибки, грехи.
И струею воды ледяною
Окропляет он эти стихи!


Рецензии
Потрясающе, Оля.... молодец. Давай я тебе книжку свою подарю. Где и как бы нам увидеться. Ты в городе?

Григорий Спичак   05.10.2009 19:55     Заявить о нарушении
Я так рада за Вас! Смотрите почту *********

Ольга Скрябина -Вторая Страница   06.10.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.