Нашептанное

/читать вслух и шепотом/


Путями темными запутаться боюсь.
Меж желтых листьев – пепла груды.
Меж памяти – осенняя лишь грусть…
И лица серые повсюду.

Нашел тебя. Как свет свечи.
Нет мира. Мы лишь друг для друга…
Не надо слов.Тс…Тс… Молчи…
И в спутанной прическе путай руку.


Рецензии