На рихтовку тащу прожекты

                *     *     *
На рихтовку тащу прожекты.
День сбежал в закоулки вором.
Светофоры всего проспекта
В жёлтых бликах играют хором.

Мгла ласкает нагие плечи,
Горстью сна луну выстилая…
Обжигает всё жажда встречи
Двух светил над острогом рая.

Раскалённые зноем ночи
В апогеи июльской саги.
Этот месяц мне напророчил
Новых крыльев робкие взмахи…

02.08.2009 г.


Рецензии