Стихи о любви. незаконченное

прим.:Здесь вы можете доделать стихи в своем стиле,как-то не получалось у меня их завершить.

А мне не жаль,что мы расстались,
не жаль семьи,которой был лишь звук...
Пусть я сейчас стою у жизненных развалин,
хлам разберу-дворец построю тут!
***

Когда-нибудь мы с тобою расстанемся,
наверно,порою осеннюю...
Но все же в сердцах останемся-
запомним любовь последнюю...
***

Всему когда-нибудь конец приходит...
Я ухожу...Со мной любовь уходит.
***

И всем назло тебя найду!
И веря в это,очень жду!
Поверь,я жду тебя,
Последняя...Любовь...Моя...
***

Может быть я в тебе ошибалась,
но ведь я так понять пыталась...
***

Я без тебя утону в океане ночей,
они теперь мне кажутся длиннее дней...
***

Звезды вместе с луной осветили дорогу...
Я иду к тебе,к твоему порогу-
пусть прогонишь и пусть не захочешь слушать,
я скажу тебе все-так будет лучше.
***

И день сменила ночь...Отважная луна
на небосклоне засияла...
А я от прошлого сбегаю прочь,
укрывшись теплым одеялом...
***

Мы растворялись в облаках-в сирени неба;
Мы говорили о любви,не зря,наверно;
Мы были целым солнцем-по половине каждый;
Но как и встретились,расстались мы однажды...
***

Мой песочный замок расплылся давно
(унесло его волной).
Моя жизнь,как неудачное кино
и в нем ты не мой герой...
***

Небо расскатами,сердце на куски!
Я, будто сжатая, в тиски!
Я, будто вольная,в клетке птица!
...Мне бы лишь в небо,потом разбиться...
***

Ты герой не моего романа
(ну, а может вовсе- не герой).
Знаешь,мы с тобой(увы?!)не пара
и не стоит провожать меня домой.
***
Крепкий кофе себе я заварю
и,как прежде,тебя я вспоминаю...
Я тебя по-прежнему люблю
и давно уж это не скрываю...
***

Может быть так было суждено судьбой,
небесами,высшими силами,
чтобы встретились однажды с тобой
и на миг хоть стали счастливыми!
***

 А я под ногами теряю почву,
когда тебя вижу даже вдали...
Мне не хватает тебя ночью
и даже днём,чёрт побери!!!
***


Рецензии