ложь

Ложь – как низко можно пасть,
И ты упал, и не сможешь больше встать!
Но на мне теперь столь тяжкий крест, -
Я верила во весь твой бред!
Как наивны все лжецы!
Они думают, что все настоль глупы,
Что верят в эту ложь…
О, как я зла!.. по телу дрожь…

Прости, мое сердечко,
Что снова любишь зря!
Ты съешь его, как волк овечку…
Прошу, дождись этого дня!...


Рецензии