С... надцатилетием!

Мы на Земле уже давно,
Задачек много решено.
Но где покой и где наш дом?
То тут, то там мы гнезда вьем.
Уж подбираемся к полста,
Но путь далек, мошна пуста,
И вожделенный наш причал
Как будто в море деру дал…
Выходит, снова нам лететь,
Брести и плыть, грустить и петь,
Спешить куда-то поутру,
Пахать, как кони на яру.
А значит, некогда стареть,
Считать года, хандрить, толстеть.
Выходит, все у нас о'кей,
Как у порядочных людей:
И кудри вьются у виска,
И цель светла и высока.
Живи вне возраста, любя!
С  …надцатилетием тебя!

21 января 2009 г.


Рецензии