Из Смерти в Жизнь

Раздувая ветром пепел
Поймать пытаясь прошлый век
Тогда... ты не во что не верил
Ты жалок смертный человек

Пускай твоя короткая дорога,
Твой жизни путь ведет тебя назад.
Возможно там, найдешь ты два порога
Один в край светлый, другой в ад.

Но и туда попасть проблемно,
не жил ты, если, в мире том
Отказ получишь непременно
Забудешь в миг все о былом.

Суровы там хранители портала
И требуют всем предъявлять
Свои достоинства и славу
плохую иль... тебе решать.

не выбрав стороны, готовься
На бездны дно упасть с небес.
Небытие... Тебе придется,
Начать вновь жизненный процесс.

Восполнить все, во что ты верил
что за пределами тех звезд?
ты потерял, и не увидел,
не покорил тот млечный мост.

Теперь за гранью, не добраться,
Недели, годы, этот век.
И с временем теперь тягаться
Тебе... несчастный человек.


Рецензии