Толстой змеей по грязной кафеля плитке

«…оно иногда приходит, в хвори бреду или сновидений чаду (с) некто»

Свинцовым ядром,
На стальной цепи.
Обрыв.
Удар и визг.
Россыпью лязг.
…Поздняк метаться…
Это наш черный страх.

Мгновенный ужас.
Толстой змеей.
Крадется по грязной,
кафеля плитке.
Вспышкой молнии.
Пронизывая нашу беспомощность.

Душит нас.
Сново и сново.
И немой крик.
В нашем кошмаре.
Индивидуальном Аду!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.