Разбухло небо...

Разбухло небо.
                В серых складках щёк
Таятся скорбь,
                печаль
                и дождь со снегом,
И что-то непонятное ещё,
Во что не хочется –
                сломя,
                с разбегу…
Размазывает капли по стеклу
Взъерошенный,
                унылый,
                сонный ветер...

А я ничем помочь им не могу…
Да им, похоже, и не нужно это…


Рецензии