Никто ни с кем

Кровоточив нелепый узел –
Друзья врагов, враги друзей…
Условны все земные узы:
Никто – ни с кем, никто – ничей,

Ведь все мы – родом не отсюда,
Мы здесь трагически одни.
Так среди тьмы земного люда
Мы коротаем наши дни.

21 марта 2006 г.


Рецензии