Дождь. Окно

Дождь. Окно. Прохлада льется,
Чтож неймется, чтож неймется....
Белая вода на темя
И неясные виденья....

Может влюбился,
Так , не поняв....
Может очнулся,
Боль не уняв....

Может молитва
Тебя спасет,
Может в судьбе
Еще оборот...

Может в сырых
Закоулках души
Свечку зажгли,
Подыши, подыши....
        2005г.


Рецензии