Долгий взгляд расколотой вечности

                М.

Долгий взгляд
Расколотой вечности
Сквозь мутные стекла
Вагонов метро
И радость и боль -
Вот они близко,
На самом деле
Так далеко.

Открой глаза –
Рассвет сгорел,
Конечно , с испуга.
И пеплом
Засыпал следы
Моего безумства, подруга.

Сумею ли я
Найти слова
До того, как
Зажгу сигарету,
И с дымом смешаю
Твой взгляд,
Добавлю оттенков к небу.

Расколотой
Вечности
Все равно…


Рецензии