Охота

…Ату ее, ату!!!  Гони ее к обрыву!
И лай уже срывается на визг.
Блестят ее клыки, шерсть на загривке дыбом
И камни из под лап слетают вниз!!!
Нельзя ей за флажки, закон не ею писан,
А то бы не стояла на краю!
Приклады на плечах, затворы пули стиснув
Ждут в нетерпеньи  очередь свою…
Ей было не в первой спасаться от погони,
Зализанные раны ведь не в счет!
А эту встречу с ней скорей всего запомнят –
Одна она отсюда не уйдет!!!!
Ну, жажда крови в ком сметет сейчас преграды?!
В ком победит азарт животный страх?!
И вот один рванул, а ей того и надо!!!
Прыжок и только эхо на камнях…
                В.Л.Ш.


Рецензии
Сильно, жестко, четко! Так передать охоту глазами загнанной волчицы!..

Торманс   13.11.2009 16:14     Заявить о нарушении
Рада , что Вам понравилось))

Вероника Шаргородская Ника   13.11.2009 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.