слеза катилась...

слеза катилась так невозмутимо
по свежебритой пористой щеке
что получился чёрно-белый снимок
с развязкой неизбежной вдалеке
зудела сыпь топорщились деревья
вставая дыбом - вот тебе пейзаж!
вода журчала в тёплых батареях
и протекала на шестой этаж
и бесновалась глупая стихия
в моей груди а может быть в душе
и не подумав сел писать стихи я
глядь - а стихи написаны уже!


Рецензии