Не тебе посвящаю

Не тебе посвящаю

Не тебе посвящаю
ведь тебя я не знаю;
Не шутя гаворю,
только слушай и я
повторю что знакомство,
та его суета -- и какая!..

Отличаеть от друга
то все что равно
в равнодушье ХайВея
-- так сказатьбы
слов без рифмы жреца.

Не жалей!
Твой ХайВей
будеть слово поемы твоей
еслиже душа станет той
какой воздыхнет разум твой!

Не велей ночь смутить
-- она скоро пройдеть.
Солнце зажжечься,
если утро приидеть.

Самолета на криллях
тогда улетиш далеко,
где не вера сильнее
а будеть слово твое!

Не тебе посвящаю
ведь тебя я не знаю!
Только знаю что ты стихи сееш...
И я верю у слово твое.


Рецензии