И громкий смех и слезы...

И громкий смех и слезы,
И плачь,и эйфория,
Мои стихи и проза-
Как будто воедино.
Внутри перемешалось,
Назад вставать не хочет...
Как рыба в сеть попалась:
Ты голову морочишь.
Зачем сияет солнце?
Зачем луна немая?
Трепещет мое сердце,
Меня не понимая...


Рецензии