Триолет

            1
мы, Боже, к смерти не готовы
но люб нам, Господи, ****ец
и даже старенький отец
не словит кайфу здесь, не словит
таким становишься родным
не словишь кайфу здесь, не словишь
слова шевелятся как дым
и губы не красней моркови
всё шепчут мама-мама-мама
здесь мёртвые не имут срама
не словят кайфу здесь, не словят
мы, Боже, к смерти не готовы

             2
я не писал стихотворений
случалось всё само собой
болезнь сродни тупой измене
предатель - ты и чёрт с тобой!
куда ж ты денешься с душой
с такою глупой и большой
что впору нянчить на коленях?
я не писал стихотворений
настолько знаешь ли неряшлив
с оторванной ногой народ
что вряд ли долго проживёт
чахоточный конечно кашель
мы ждём наверно откровений
я не писал стихотворений


Рецензии