Поводырь

О мой духовный повадырь!
Меня пленил ты красотой.
Любовью чистой заразил,
Плетусь теперь я за тобой.

В лесу дремучем нет житья,
Я выйти из него хотел!
И появился ты...унес меня,
Я за тобою полетел.

Но неугнаться никогда,
За тем кто не имеет скорости.
Стремиться за тобой всегда..
Не захлебнуться б в гордости!

Ты впрыснул яд в больной мой ум!
И он теперь в смятении.
Он слышит некий чуждый шум,
В конвульсиях в волнении.

Хочу упасть на землю я,
Но лишь к твоим стопам.
От боли режущей крича
"Сарва бхута нам"...


Рецензии
Добрый вечер,Виктор,стихо понравился,у меня есть созвучное:,,Дорога
к Храму,,-заходите,буду рад.
Да,ещё точно не знаю, но кажется-О, пишется в слове -повОдырь.
Удачи Вам,с добрейшей улыбкой,В.В.

Вячеслав Воробьев   15.10.2009 21:15     Заявить о нарушении