Газированная юность...

Газированная юность запотевшие стаканы
восемнадцать с половиной в неформальном пиджаке
слева - кухня обжитая с одиноким тараканом
справа - герб молодцеватый на банальном пятаке
Вспоминаю дом панельный в некоем микрорайоне
Получилась жизнь такая лет пожалуй тридцати
поднимаясь по ступеням чертыхаясь упоённо
как распаханное поле жизнь мою не перейти


Рецензии