Смерть - это неправильно запаркованная машина

     Смерть – это неправильно запаркованная машина со штрафной квитанцией на лобовом стекле.

___________________
     «Смерть – это шикарная машина, запаркованная только для» – стихотворение Р. Бротигана.


Рецензии