***

Сентябрь, один, и дождь за окном.
Холод прокрался в мой теплый дом.
Листик летит оторванный ветром,
Закончилась жизнь,закончилось лето.

А листик летит ,борясь со смертью.
Он последний,оторвался с ветки.
Но вот он упал и втоптанный в грязь.
Он больше не радует моих глаз.

Но знаю весна своим волшебством
Вернет ему жизнь, вернет тепло в дом.
А я бессилен, но негрущу.
Пью теплый чай и жду весну.


Рецензии