Настоящий ты

В небе летели облака,
А я на них смотрела вспоминая;
Как долго я ждала тебя,
Как жизни без тебя не представляла.
Жизнь представляла только лишь с тобой,
Что будем вместе жить и веселиться.
Но ты ушел… Теперь уже с другой,
Другую называешь своей птицей.
Но ведь она не знает, что с тобой
На долго ни одна не оставалась
И, что она очередная боль
Которая опять с тобой связалась.
Скажи ей правду, что она лишь миг
В той скучной и немилой тебе жизни
Пусть знает, а то сердце заболит
Когда однажды ты ее покинешь.


Рецензии