Видеть больше очевидного

Умный человек старается понять то, что ему говорят.
Глупец совершенно уверен,  что всё понимает правильно. Всегда.
Умный и Опытный пытается выявить именно тот смысл, который был вложен собеседником.
Мудрый человек умеет найти мудрость и извлечь её из слов, в которые она не была заложена - и потому способен учиться уму-разуму даже у глупца.


Рецензии