Я не умею рисовать картин...

Я не умею рисовать картин,
Так,чтобы оживала сказка-
Ведь ты моей печали сплин
И так поймешь,без всякой краски.
Я не умею сладких песен петь,
Глубокий вкладывая смысл-
Об этом не могу жалеть,
Ты в шёпоте моем уловишь мысль.
Я не умею на "фано" играть,
Так,чтобы пробирали звуки-
Могу глазами передать
И радость и печаль и скуку,
Ведь ты меня и так поймешь-
Ты не зависишь от погоды,
Слова- в бумагу и сожжешь-
Побудем в тишине немного...


Рецензии