С тобой словно под гашишом...

С тобой словно под гашишом -
Очень сладко и долго спится,
Так отчаянно веселиться
И танцуется до утра…
Не хотела в руке синицы,
По ночам мне не снились принцы,
В планах было писать и спиться,
Только встретила я тебя…
И теперь засыпаю плохо,
Пустяками тревожу Бога,
И тебя не прошу о многом -
Просто руку мне протяни…
Ты – смущен, иногда улыбчив,
Перманентно накурен, вспыльчив…
Лишь, надеюсь, что не обидчив -
Я спускаю свои курки…
Ты потом не дави на жалость -
Не со зла, это лишь усталость
От твоих беспокойных взглядов
И убийственной немоты…
Ты потом не проси пощады -
Моя нежность тебе награда
За все стертые смски
И пропущенные звонки…
Ты потом не реви белугой -
Во мне вряд ли найдешь ты друга…
По мне дружба - так это просто
Импотенция от любви…


Рецензии
отлично

Лёва Невская   13.03.2012 22:57     Заявить о нарушении