Наш паследний трамвай

Уехал в ночь последний наш трамвай.
Уехал ты, со мною не простившись.
Лишь сухо прокричал ты мне «Прощай»
И не сказал, когда ты возвратишься.
Стояла ночь. Луна светила в след
Вдаль уходившему поблекшему трамваю
Уехал ты, а я осталась здесь
Сама не знала, что тогда ждала я.
Хотела крикнуть в след тебе: «Постой»,
Вдогонку броситься, бежать к тебе хотела…
Но за тобой трамвай захлопнул дверь,
А я осталась ждать, о многом сожалея.
С тех пор я вновь и вновь хожу
На встречу того старого трамвая.
Если б ты знал, как я забыть хочу
Все те слова, что вслед тебе кричала.
Ты не вернешься - это знаю я,
Но жду тебя еще на старом месте
И даже если мимо проходя
Я вспоминаю, как уехал, не простившись.
Сейчас с другой, наверно, где то ты,
А я никак, с другим не представляю
Осуществленья жизненной мечты
Все то – о чем с тобою мы мечтали.


Рецензии
ЗДР.ГАЛЯ. ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО С МОИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ "ТЫ УЕХАЛА", ГОРЕСТНО. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ. САША.

Александр Николаевич Колесников   06.11.2009 00:34     Заявить о нарушении